Южноуральцы могут принять участие в масштабном проекте «Арктический вызов»
20.07.2022

Южноуральцы могут принять участие в масштабном проекте «Арктический вызов»

Стартовал прием заявок на участие в самой масштабной федеральной программе по привлечению специалистов и руководителей различного профиля для работы в правительствах и ведущих предприятиях регионов Арктической зоны — «Ар

Стартовал прием заявок на участие в самой масштабной федеральной программе по привлечению специалистов и руководителей различного профиля для работы в правительствах и ведущих предприятиях регионов Арктической зоны — «Арктический вызов».

«Арктический вызов» – настоящий портал в новую жизнь для всех, кто перерос свою должность, не использует весь свой потенциал на текущей работе, любит сложные задачи, открыт новому и сердцем чувствует зов приключений.

Участники проекта смогут побороться за право занять место высококвалифицированного специалиста или топ-менеджера в одном из  9  арктических регионов страны — Мурманская область, НАО, Чукотка, ЯНАО, Республики Коми, Карелия, Якутия (Саха), Архангельская область и Красноярский край.

Сформирован перечень вакантных управленческих позиций  для состоявшихся и молодых специалистов с опытом и навыками управления и организации комфортных условий труда по 9 направлениям:

Градостроительство и ЖКХ; СМИ и информационные технологии; Экономика и управление; Медицина и здравоохранение; Образование и культура; Природопользование и экология; Туризм и спорт; Энергетика и промышленность; Социальная сфера.

Пройдите три этапа отбора, проверьте свои навыки и характер, получите работу мечты и станьте новым героем Арктики!

Оставить заявку и узнать больше о программе на сайте:  https://арктический-вызов.рф/  

Источник:  pravmin.gov74.ru

Последние новости

В Челябинской области продолжается снижение реальных доходов граждан

1 декабря – ИА SM.News. Действительно, ведь прогноз по годовой инфляции составляет 12,5%.

Мониторим госзакупки

Челябинское региональное отделение ЛДПР продолжает работу проекта по контролю за госзакупками.

На пороге эпидпорога

Врачи-инфекционисты ожидают в этом сезоне по всей стране самую сложную эпидемиологическую ситуацию с гриппом и ОРВИ за последние пять–шесть лет.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *