03:51 | 09 апреля, 2020

Южноуралец Пельмень Кондольский решил сменить имя

Южноуралец Пельмень Кондольский решил сменить имя
Фото: miasskiy.ru

Молодой человек задумался о своем будущем и семье.

Молодой человек задумался о своем будущем и семье.

Житель Троицка, который стал Пельменем Кондольским ради 400 килограммов пельменей, собирается снова менять имя. По словам молодого человека, он задумался о своём будущем и семье.

Напомним , в апреле 18-летний Роман Грошев сменил имя ради победы в конкурсе от «Кондольских Пельменей». Главным призом были 200 килограмм продукции. Условия акции диктовали смену имени на Пельмень Кондольский. Южноуральский парень оказался единственным решившимся участником.

Так, 15 апреля в России появился Пельмень Кондольский. 5 мая житель Троицка приехал в Пензу за обещанным призом, размер которого увеличили до 400 килограммов. Организаторы конкурса встретили победителя, провели ему экскурсию по городу и свозили на производство пельменей. Там Пельмень познакомился с директором компании и получил свой приз.

Кстати, тогда молодой человек решил взять вознаграждение деньгами, потому как заволновался, что пельмени по дороге могут растаять и испортиться. Но всё-таки забрал с собой несколько пачек. Подаренные средства молодой парень потратил на себя. Он купил новый современный смартфон, а на остальные праздновал победу.

Сегодня, 27 августа, 19-летний Пельмень Кондольский рассказал журналисту «Челябинск Сегодня», что планирует вернуть своё старое имя и снова стать Ромой Грошевым. Молодой троичанин задумался о будущем и семье.

– Я думаю ещё, но вообще планирую 6 сентября пойти в ЗАГС. Может и попозже. Я представлял, какого будет, если женюсь. Не хочу детей «Пельменивичей», – поделился Пельмень.

Фото: reporter64.ru


Министерство строительства и инфраструктуры Челябинской области рекомендовало руководителям строительных фирм ограничить присутствие на площадках  работников, которые не задействованы в строительном процессе.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии