12:12 | 03 июня, 2020

Южноуральские браконьеры заплатят 200 тыс. рублей за охоту на косулю

Южноуральские браконьеры заплатят 200 тыс. рублей за охоту на косулю
Фото: dostup1.ru

Челябинский природоохранный прокурор потребовал от двух жителей региона возместить 200 тыс. рублей за убитую косулю, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу прокуратуры региона.

Двое мужчин, находясь на территории охотничьего угодья «Куяшское» Саринского сельского поселения (Кунашакский район), произвели незаконный отстрел косули сибирской вне установленных в регионе сроков охоты, не имея разрешения на добычу.

Нарушителей привлекли к административной ответственности с назначением наказания в виде лишения права охотиться в течение года.

Прокурор обратился в Кунашакский районный суд с иском о возмещении ущерба 200 тыс. рублей, причиненного объектам животного мира.

Глава Озерска (ЗАТО, Челябинская область) Евгений Щербаков ушел на самоизоляцию после того, как у одного из членов его семьи подтвердился коронавирус, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».
Жителей Южного Урала предупреждают о кратковременном отключении телерадиосигнала с 1 по 5 июня –  перерывы вещания ожидаются в девяти населенных пунктах области, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии