14:03 | 03 июня, 2020

Житель Оренбурга арестован в Челябинске за мошенничество на 10 млн рублей

Житель Оренбурга арестован в Челябинске за мошенничество на 10 млн рублей
Фото: dostup1.ru

В Челябинске суд арестовал 25-летнего жителя Оренбурга – ранее не судимый парень обвиняется в мошенничестве на 10 млн рублей в составе группы лиц, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу региональной прокуратуры.

По версии следствия, преступления совершались в период с 1 мая по 24 июля текущего года. «Злоумышленники, представляясь биржевыми брокерами, предлагали заработать денежные средства без особых усилий. Для этого нужно было пройти платный курс обучения – стоимостью 10 тыс. рублей за час, после чего внести на депозитный счет торговой площадки денежную сумму, равную 6 тыс. долларов США, для получения прибыли», – говорится в сообщении.

Обманутыми оказались более 40 жителей Челябинска, общий ущерб превышает 10 млн рублей.

Постановлением Калининского районного суда Челябинска в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Глава Озерска (ЗАТО, Челябинская область) Евгений Щербаков ушел на самоизоляцию после того, как у одного из членов его семьи подтвердился коронавирус, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».
Жителей Южного Урала предупреждают о кратковременном отключении телерадиосигнала с 1 по 5 июня –  перерывы вещания ожидаются в девяти населенных пунктах области, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии