Жительнице Коркино вынесли приговор за убийство мужа-наркомана

Суд города Коркино (Челябинская область) вынес приговор местной жительнице, признав ее виновной в убийстве мужа в состоянии аффекта,

Суд города Коркино (Челябинская область) вынес приговор местной жительнице, признав ее виновной в убийстве мужа в состоянии аффекта, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу прокуратуры региона.

Установлено, что муж осужденной употребил наркотическое средство, после чего  взял на руки дочь 2019 года рождения и стал сдавливать ей голову, туловище и ноги. На просьбы отпустить ребенка потерпевший не реагировал. Затем он упал на пол, навалившись на дочь, причинив ей телесные повреждения.

После этого осужденная, находясь в состоянии сильного душевного волнения (аффекта) нанесла потерпевшему удары ногами, руками и ножом по телу. Смерть потерпевшего наступила в результате ранения груди. С учетом мнения прокурора суд назначил женщине наказание в виде 1 года и 6 месяцев ограничения свободы.

Последние новости

Требования к организации перевозок ЖД транспортом организованных групп детей на отдых и оздоровление, соревнования, фестивали, слеты, экскурсии и т.д.

Требования к организации перевозок ЖД транспортом организованных групп детей на отдых и оздоровление, соревнования, фестивали, слеты, экскурсии и т.д.

С заботой о здоровье детей

Вы смотрите "Время местное". Дети с расстройством аутистического спектра: связь медицины и педагогики.

Инвестиции, льготы и инфраструктура

На комиссии по экономической политике и хозяйственному развитию под председательством Ольги Корда особое внимание было уделено инвестиционной привлекательности города и поддержке малого и среднего бизнеса.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *