01:49 | 29 июля, 2021

Жительнице Коркино вынесли приговор за убийство мужа-наркомана

Жительнице Коркино вынесли приговор за убийство мужа-наркомана
Фото: dostup1.ru

Суд города Коркино (Челябинская область) вынес приговор местной жительнице, признав ее виновной в убийстве мужа в состоянии аффекта, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу прокуратуры региона.

Установлено, что муж осужденной употребил наркотическое средство, после чего  взял на руки дочь 2019 года рождения и стал сдавливать ей голову, туловище и ноги. На просьбы отпустить ребенка потерпевший не реагировал. Затем он упал на пол, навалившись на дочь, причинив ей телесные повреждения.

После этого осужденная, находясь в состоянии сильного душевного волнения (аффекта) нанесла потерпевшему удары ногами, руками и ножом по телу. Смерть потерпевшего наступила в результате ранения груди. С учетом мнения прокурора суд назначил женщине наказание в виде 1 года и 6 месяцев ограничения свободы.

В поселке Варшавка провели спортивный праздник для детей. Ребятам, живущим в поселке, предложили поучаствовать в спортивных конкурсах.
Госпожнадзор ищет очевидцев крупных лесных пожаров, произошедших 8-12 июля на юге Челябинской области, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу регионального главка МЧС.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 25 000 руб.
    Производство, сырьё, с/х
    22 июля 2021 16:31