21:17 | 06 июня, 2020

Жительнице Магнитогорска удалили здоровый зуб без наркоза

Жительнице Магнитогорска удалили здоровый зуб без наркоза
Фото: dostup1.ru

Жительница Магнитогорска (Челябинская область) пожаловалась на то, что в муниципальной стоматологии ее матери  удалили здоровый зуб вместо больного, а все манипуляции проводили с плохой анестезией, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

«Обратились вечером с мамой, дико болели два зуба. Нужно было удалять. Поставили платный укол, который в итоге не подействовал. На слова о том, что она все чувствует, врач промолчал и принялся удалять наживую, удалил два зуба, один из них не тот», – рассказала женщина.

По ее словам, от врача «пахло перегаром», а на слова о том, что укол не подействовал, он сказал, что «такого быть не может». «В итоге раскурочил всю десну, и оставил больной зуб  вместо здорового. Очень обидно, что бесплатные клиники так наплевательски относятся к своим пациентам», – заключила жительница Магнитогорска.

Известно, что инцидент произошел в поликлинике на улице Энгельса.

К выходным на Южный Урал вернётся жаркая погода. Как сообщают синоптики, в субботу, 6 июня, воздух прогреется до +24 градусов,в  воскресенье, 7 июня — уже до +27 градусов.
Фото: пресс-службы УФССП России по Челябинской области На официальном сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Челябинской области работает электронный сервис « Банк данных исполнительных производств

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии