16:54 | 12 июля, 2020

Жительницу Златоуста будут судить за покупку анаболиков для красивой фигуры

Жительницу Златоуста будут судить за покупку анаболиков для красивой фигуры
Фото: dostup1.ru

В Златоусте (Челябинская область) будут судить 22-летнюю местную жительницу, которая обвиняется в контрабанде сильнодействующих веществ, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу прокуратуры.

Установлено, что девушка занималась в спортклубе и с целью создания более привлекательной фигуры заказала в интернете анаболические стероиды, содержащие сильнодействующие вещества.

Несмотря на полученное медицинское образование, зная, что оборот сильнодействующих препаратов в России ограничен, и приобрести их можно только по рецепту врача, девушка организовала поставку препарата в Златоуст из-за границы. Посылку она получила на почте.

Спортсменку задержали полицейские, полученные анаболические стероиды массой около 19 граммов были изъяты. Уголовное дело направлено в суд. Девушке грозит от трех до семи лет лишения свободы.

Хорошая новость в преддверии Дня металлурга: в России запустили в оборот памятную монету с изображением рабочего-металлурга.
Спортсменки зачитали стихотворение собственного сочинения. Послушать 00:00 Спортсменки из Златоуста не остались в стороне от поздравлений Челябинска с присвоением звания «Город трудовой доблести».
Юный благотворитель отправится в лагерь в середине июля. Послушать 00:00 Челябинец Савва Ярыгин, прославившийся сбором макулатуры для покупки мячей в детские дома, отправится в футбольный лагерь Александра Мостового.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 30 000 руб.
    Бухгалтерия, финансы
    10 июля 2020 04:50
  • 50 000 руб.
    Медицина, фармацевтика
    10 июля 2020 04:56