12:12 | 07 апреля, 2020

Златоустовцев приглашают в тур на каяках по побережью Северного Ледовитого океана

Златоустовцев приглашают в тур на каяках по побережью Северного Ледовитого океана
Фото: zlatoust.info

Сплавляться на каяках, увидеть краснокнижных птиц, китов и белых медведей могут все желающие. В свою компанию приглашает Юрий Важенин, челябинец, который известен, как Нескучный русский. 2 сентября он отправится в необычное путешествие к побережью Северного Ледовитого океана в норвежский Шпицберген. Здесь будет разрабатывать туристический маршрут на каяках.

Юрия Важенина пригласили в Норвегию спланировать первый многодневный тур на каяках (манёвренных лодочках). Экспедиция будет проходить вдоль берега Гренландского моря. Присоединиться к команде Юрия Важенина может каждый, одно условие – возраст. Не меньше 18 лет. Любителей водного туризма ждёт 10 дней у побережья Северного Ледовитого океана. По прогнозу вода и воздух прогреются примерно одинаково – до плюс двух градусов. Своей поездкой Юрий «откроет» землякам Шпицберген.

Министерство строительства и инфраструктуры Челябинской области рекомендовало руководителям строительных фирм ограничить присутствие на площадках  работников, которые не задействованы в строительном процессе.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 30 000 руб.
    Медицина, фармацевтика
    01 апреля 2020 06:34