08:03 | 25 августа, 2019

Челябинцы создали сайт общественной поддержки Алексея Текслера

Челябинцы создали сайт общественной поддержки Алексея Текслера
Фото: polit74.ru

Общественник Юрий Болдырев выступил с инициативой создания сайта общественной поддержки руководителя правительства Челябинской области Алексея Текслера. Об этом он написал на страничке в социальной сети Инстаграм.

Юрий Болдырев рассказал, что недавно встречался с главой региона. На встрече обсуждались перспективы развития Челябинской области, общественные инициативы.

- Увидел, что Алексею Леонидовичу интересно любое дельное предложение, он также, как каждый из нас, заинтересован в процветании области. Есть нацеленность на командную работу, на совместное решение вопросов с учётом мнения всех поколений челябинцев, - пишет Юрий Болдырев.

На сайте общественной поддержки Алексея Текслера будут собраны все инициативы южноуральцев по улучшению жизни в регионе, каждая из которых может стать реальным социальным проектом. Цель создания интернет-ресурса – объединение всех неравнодушных людей для совместного решения назревших проблем.

Напомним, Алексей Текслер возглавляет правительство области в течение ста дней. За это время он проявил себя, как открытый руководитель, обладающий эффективным стилем управления. Подробнее об оценке первого периода деятельности Текслера на посту главы региона – в предыдущей публикации агентства Полит74.

Оставить свои мнения, пожелания, комментарии к нашим текстам вы можете на страничках агентства Полит74 в социальных сетях  «Вконтакте»   и  Facebook.

Автор: Алиса Селезнева