06:11 | 03 июня, 2020

Депутат Ирина Бавина обсудила с жителями Чесменского района доступность мобильной связи

Депутат Ирина Бавина обсудила с жителями Чесменского района доступность мобильной связи
Фото: chelyabinsk.er.ru
В поселке Новый Мир Чесменского муниципального района состоялся выездной прием депутатского центра местного отделения партии «Единая Россия». В состав мобильной службы вошли специалисты социальной службы и глава Новомирского сельского поселения.

Руководитель депутатского центра Чесменского местного отделения партии «Единая Россия» Ирина Бавина выслушала пришедших на встречу жителей поселка, записала все их проблемы и взяла под личный контроль для решения.

Самой актуальной темой для обсуждения стала проблема мобильной связи. Надо отметить, что поселок Новый Мир – один из самых отдаленных в районе.

Жители оценили такую форму выездных приемов, в настоящее время она кажется им более удобной.

Глава Озерска (ЗАТО, Челябинская область) Евгений Щербаков ушел на самоизоляцию после того, как у одного из членов его семьи подтвердился коронавирус, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».
Жителей Южного Урала предупреждают о кратковременном отключении телерадиосигнала с 1 по 5 июня –  перерывы вещания ожидаются в девяти населенных пунктах области, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 45 000 руб.
    ЖКХ, эксплуатация
    02 июня 2020 08:22