00:10 | 23 сентября, 2021

Единороссы Агаповского района помогли Ветерану Великой Отечественной войны с дровами

Единороссы Агаповского района помогли Ветерану Великой Отечественной войны с дровами
Фото: chelyabinsk.er.ru
Жители поселка Малиновка обратились в Депутатский центр Агаповского района с просьбой помочь закупить и привезти дров ветерану войны Николаю Волненко

Специалисты депцентра привлекли к этой задаче местных депутатов. Одним из первых откликнулся Роберт Хасимов, который оперативно помог с финансами. Буквально на следующий день активисты заказали Газель дров и приехали к Николаю Моисеевичу и его супруге Марие Николаевне.

Семья радушно приняла волонтеров, напоив чаем и рассказав о своей жизни. Несмотря на пожилой возраст и проблемы со здоровьем, пара сохраняет оптимизм и душевную молодость. Но помимо нехватки дров, супругам бывает тяжело поддерживать порядок во дворе, например, убирать старые сухие ветки с участка. Руководитель депцентра Ирина Трубникова, также присутствовавшая на встрече, сразу же связалась с районной администрацией и попросила помочь семье.

Когда дрова были разгружены, супруги тепло попрощались с активистами, поблагодарив их за поддержку. А через пару дней сотрудники администрации отправили на участок семьи Волненко трактор, с помощью которого были убраны старые ветки.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 25 000 руб.
    Производство, сырьё, с/х