Главу Карталинского района отправили в отставку

Депутаты Собрания со второго раза согласовали отставку врио главы Карталинского района (Челябинская область) Сергея Ломовцева – за его уход высказались все 25 народных избранников,

Депутаты Собрания со второго раза согласовали отставку врио главы Карталинского района (Челябинская область) Сергея Ломовцева – за его уход высказались все 25 народных избранников, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Сергей Ломовцев заявил о добровольной отставке 2 октября после критики губернатора Алексея Текслера. На заседании 4 октября депутаты не смогли согласовать уход Ломовцева.

Напомним, 27 сентября губернатор Челябинской области отозвал из отпуска и.о. главы Карталинского района Сергея Ломовцева. В телефонном разговоре Алексей Текслер посоветовал градоначальнику немедленно вернуться домой, чтобы лично проследить за подачей тепла в муниципалитете.

После добровольной отставки Ломовцева  исполнять обязанности главы   будет Галина Синтяева, руководитель районной Контрольно-счетной палаты.

Последние новости

Требования к организации перевозок ЖД транспортом организованных групп детей на отдых и оздоровление, соревнования, фестивали, слеты, экскурсии и т.д.

Требования к организации перевозок ЖД транспортом организованных групп детей на отдых и оздоровление, соревнования, фестивали, слеты, экскурсии и т.д.

С заботой о здоровье детей

Вы смотрите "Время местное". Дети с расстройством аутистического спектра: связь медицины и педагогики.

Инвестиции, льготы и инфраструктура

На комиссии по экономической политике и хозяйственному развитию под председательством Ольги Корда особое внимание было уделено инвестиционной привлекательности города и поддержке малого и среднего бизнеса.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *