Мэр Копейска принял на работу предвыборного конкурента

В городе, который не возглавил Ким Чен Ын, кадровые перестановки. Новоиспеченный мэр Копейска Андрей Фалейчик принял на работу своего конкурента на выборах главы муниципалитета.

В городе, который не возглавил Ким Чен Ын, кадровые перестановки.

Новоиспеченный мэр Копейска Андрей Фалейчик принял на работу своего конкурента на выборах главы муниципалитета. Пост начальника управления благоустройства занял Юрий Заневский, пишет "Копейский рабочий".

Заневский – бывший замглавы Чебаркуля – также претендовал на пост копейского градоначальника. Этим кадровые назначения не закончились: управление гражданской защиты мэрии возглавил бывший сотрудник МЧС Марат Харисов, управление городского хозяйства — экс-чиновница минстроя Марина Яхина, передает " Уралинформбюро ".

Кроме того, на должность первого вице-мэра назначен Павел Демин, который ранее служил в министерстве экономического развития Челябинской области.

Андрей Фалейчик возглавил Копейск 14 июня. За него единогласно проголосовали депутаты гордумы. До этого чиновник работал в статусе врио, после ухода в отставку его предшественника Владимира Можина. В Копейск Фалейчика передвинули с поста замминистра строительства региона.

Ранее Иван Ургант в своей телепрограмме прославил Копейск, пошутив, что город может пригласить на пост мэра Ким Чен Ына. Это было сказано в связи с отсутствием желающих занять кресло мэра за два дня до окончания приема документов на конкурс .

Последние новости

Из Челябинска на Донбасс ушел 41-й гуманитарный конвой

На Донбасс из Челябинска с площадки регионального исполкома «Единой России» отправили 41-й гуманитарный конвой.

Через недельку Весна превратится в Лето

Сегодня в Магнитогорске облачно. Температура воздуха поднимется аж на одиннадцать градусов: днём будет 20°С, вечером тоже 20°С, ночью 14°С.

Нина Филичкина: «Берегите себя!»

Всю свою жизнь мы мечтаем о хорошем, стремимся к доброму и светлому, планируем то, что порадует.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *