16:26 | 07 апреля, 2020

Новое течение философского клуба в Сатке открылось при участии «Молодой Гвардии»

Новое течение философского клуба в Сатке открылось при участии «Молодой Гвардии»
Фото: chelyabinsk.er.ru
Темой клуба стала «Искусство быть философом» - молодёжь вместе с руководителем клуба, профессором Георгием Дергачёвым рассуждала о том, что такое философия и какое значение она имеет для повседневной жизни.

Философские клубы в Сатке впервые прошли в прошлом году, тогда их участниками стали представители интеллигенции Саткинского района. Кроме того, что клуб на базе саткинской центральной библиотеки продолжил свою работу в этом году, было решено открыть ещё несколько параллельных его течений для разных аудиторий. Саткинские молодогвардейцы отнеслись к инициативе с воодушевлением. По мнению участников, философия – это часть повседневной жизни, а не что-то отвлечённое, в чём они и убедились на мероприятии. И для молодых ищущих умов это отличный способ познать себя, разобраться в окружающем мире.

 

Министерство строительства и инфраструктуры Челябинской области рекомендовало руководителям строительных фирм ограничить присутствие на площадках  работников, которые не задействованы в строительном процессе.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 30 000 руб.
    Медицина, фармацевтика
    01 апреля 2020 06:34