Осенний бал прошел для посетителей Комплексного центра в Верхнеуральске

В программе праздника были поздравления, конкурсы, юмористические сценки, которые подняли настроение пожилым гражданам.

В программе праздника были поздравления, конкурсы, юмористические сценки, которые подняли настроение пожилым гражданам.

Унылая пора! Очей очарованье!
Приятна мне твоя прощальная краса —
Люблю я пышное природы увяданье,
В багрец и в золото одетые леса…

Такими строками стихотворения А.С.Пушкина начался Осенний бал в отделении дневного пребывания города Верхнеуральска Комплексного центра. « За окном давно пожелтела трава, и опали листья, но мы грустить не намерены »,- продолжила праздник Королева осени и пригласила всех закружиться в осеннем вальсе.

Красивыми теплыми словами поздравила присутствующих Тамара Пильщикова – председатель первичной организации Верхнеуральского местного отделения партии «Единая Россия», отдыхающая отделения.  Зинаида Бондаренко исполнила песню собственного сочинения.

Ни что не поднимает настроение так, как смех и юмор, и потому частушки, веселые конкурсы с переодеваниями были спутниками бала. Сотрудники отделения не отставали от отдыхающих пенсионеров и тоже посетили бал в лице месье Кардена, прибывшего из Парижа  предсказателя судьбы. Месье Карден со своими моделями продемонстрировали шуточную коллекцию нового сезона, а предсказатель заверил, что впереди всех ждет только удача и хорошее настроение.

Три поросенка и три сестры – сказочные персонажи, тоже стали гостями праздника и повеселили театральными постановками.

Все номера и костюмы отдыхающие пенсионеры готовили самостоятельно под руководством культорганизатора Лидии Выдриной.

Атмосфера бала, приподнятое настроение, восторг и радость переполняли сердце всех присутствующих. В конце программы сотрудники отделения   вручили грамоты пенсионерам по разным номинациям.  Завершилось мероприятие чаепитием и танцами.

Последние новости

Требования к организации перевозок ЖД транспортом организованных групп детей на отдых и оздоровление, соревнования, фестивали, слеты, экскурсии и т.д.

Требования к организации перевозок ЖД транспортом организованных групп детей на отдых и оздоровление, соревнования, фестивали, слеты, экскурсии и т.д.

С заботой о здоровье детей

Вы смотрите "Время местное". Дети с расстройством аутистического спектра: связь медицины и педагогики.

Инвестиции, льготы и инфраструктура

На комиссии по экономической политике и хозяйственному развитию под председательством Ольги Корда особое внимание было уделено инвестиционной привлекательности города и поддержке малого и среднего бизнеса.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *