11:37 | 23 января, 2021

Преемником Путина станет один из губернаторов, уверены на Западе

Преемником Путина станет один из губернаторов, уверены на Западе
Фото: lentachel.ru

Вопросом транзита власти в России озабочены уже не только внутри страны, но и на Западе. К «гаданиям» подключилось швейцарской издание Neue Zürcher Zeitung, выразив свое мнение.

Путин. Фото из открытых источников

Трудно представить спустя четверть века Кремль без Путина, однако года идут и рано или поздно смена власти все-таки случится. В сценарии развития судьбы России говорится, что президентом страны станет нынешний губернатор Тульской области Алексей Дюмин, он же бывший охранник Путина.

Сам Путин, по мнению швейцарских журналистов, с 2024 года станет председателем правительства и Совбеза. Об этом, кстати, говорят и многие российские эксперты.

Алексея Дюмина издание выбрало за то, что он как никто другой подходит на роль президента. Карьера политика начиналась с аппарата безопасности президента более двадцати лет назад. Он лично сопровождал Владимира Путина и отвечал за его личную неприкосновенность. Уже после сделал политическую карьеру, дойдя до губернаторского кресла.

Сам Путин, напомним, также является выходцем из спецслужб и поэтому вполне вероятно, что он последует своим принципам и выберет преемником телохранителя якобы надежного и ответственного, то есть удобного для самого Путина.

Но, по мнению того же издания, Дюмин не долго пробудет президентом, так как не справится с запросом на перемены.

Стоит отметить, что имя Дюмина, как будущего президента, звучит не впервые. Ранее о нем говорил и финский офицер Мартти Кари. Он же допустил, что Путин покинет пост уже в 2022 году, то есть ранее положенного срока.

Алла Ковалева
Южноуральские клубы по-разному сыграли в очередном туре КХЛ – «Трактор» проиграл «Авангарду» 2:3, а «Металлург» одержал уверенную  победу над «Локомотивом» 4:1, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии