У министра строительства Челябинской области появился новый заместитель

Евгений Курилов отобран из числа победителей кадрового конкурса «Команда Челябинской области».


Евгений Курилов отобран из числа победителей кадрового конкурса «Команда Челябинской области».

Губернатор области Алексей Текслер подписал постановление о назначении Евгения Курилова заместителем министра — начальником управления министерства строительства и инфраструктуры Челябинской области. Постановление о новом назначении опубликовано на официальном сайте регионального правительства.

Как сообщили в областном минстрое, Евгений Курилов стал одним из победителей кадрового конкурса «Команда Челябинской области», который был проведен по инициативе главы региона. Напомним, что ранее еще два участника конкурса получили должности в органах власти: Владимир Шамне назначен заместителем главы Челябинска по градостроительству, а Павел Рыжий — министром промышленности, новых технологий и природных ресурсов региона.

Евгений Курилов родился в 1984 году. В 2006 году окончил ЮУрГУ по специальности «городское строительство и хозяйство». Свою трудовую деятельность начал в 2005 году в ООО «Мир создания», работал инженером-конструктором, ведущим инженером, руководителем группы. В 2010 году перешел в ООО «ТехСтройМонтаж» на должность главного инженера проекта. Затем работал в ООО «Техстроймонтаж». С января 2015-го по октябрь 2019 года — замдиректора в ТД «ЧелябТрейд».
Автор: Евгений Аникиенко Фото: пресс-служба правительства Челябинской области

Последние новости

ФАС выдала предостережение челябинскому агентству недвижимости за прогноз роста цен

Челябинское УФАС выдало предостережение челябинскому агентству недвижимости А1 за прогноз роста цен, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Приглашаем жителей Коркино

14 июня мобильная бригада Станции будет ждать вас по адресу: г. Коркино, МКУ клуб по кинопоказу им.

Жара до 36 градусов накроет Урал: как уберечь себя от перегрева

Уральские синоптики предупреждают об аномальной, а местами – сильной жаре, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *