Вадим Воробей: «У сторонников Партии - огромный потенциал»

18 октября в Челябинске состоялось заседание Совета сторонников регионального отделения партии «Единая Россия».

18 октября в Челябинске состоялось заседание Совета сторонников регионального отделения партии «Единая Россия». В заседании приняли участие Секретарь регионального отделения Партии Владимир Мякуш и члены Президиума.

С докладом о задачах регионального Совета сторонников на предстоящий период выступил исполняющий обязанности председателя Совета Вадим Воробей. Первое, на что он обратил внимание – это ориентация на конкретные дела, востребованные обществом, на проектную работу. Соответствующая задача поставлена на федеральном уровне.

«Необходимо плотно работать с общественными, профсоюзными, волонтерскими организациями и в целом с НКО. Целесообразно выбрать 1-2 проекта, актуальные в каждом муниципалитете, и сделать упор на них. Особое внимание следует уделить работе с людьми старшего возраста, партийному проекту «Старшее поколение». Это категория людей   особенно нуждается в помощи и просто внимании, которые им смогут дать общественники», - сказал Вадим Воробей.

Одна из основных задач сторонников, по мнению Вадима Воробья, состоит в контроле за реализацией национальных проектов. Ремонт домов культуры, школ, благоустройство дворов и общественных пространств, ремонт дорог – что бы ни происходило, для лучшего качества работ нужно внимание общественности.

Сторонники Партии являются ее активными помощниками в периоды избирательных кампаний, в реализации проектов, в проведении информационно-разъяснительной работы с населением и в других аспектах. В связи с этим, подчеркнул лидер южноуральских единороссов Владимир Мякуш, необходимо, чтобы в составе Совета были такие люди, на которых всегда можно положиться. Вадим Воробей в свою очередь отметил, что требуется актуализация сторонников: все те, кто утратили связь с Советом и не намерены ее поддерживать, должны его покинуть.

«Я беседовал с большинством председателей местных Советов, актуализация базы данных сторонников поддерживается всеми. Нам нужны качественные изменения. Сейчас в Челябинской области официально зарегистрировано почти 30 тысяч сторонников, но на самом деле, их гораздо больше – более миллиона человек. Это люди, которые голосуют за «Единую Россию». Так что потенциал у сторонников огромный», - сказал Вадим Воробей.

Последние новости

ФАС выдала предостережение челябинскому агентству недвижимости за прогноз роста цен

Челябинское УФАС выдало предостережение челябинскому агентству недвижимости А1 за прогноз роста цен, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Приглашаем жителей Коркино

14 июня мобильная бригада Станции будет ждать вас по адресу: г. Коркино, МКУ клуб по кинопоказу им.

Жара до 36 градусов накроет Урал: как уберечь себя от перегрева

Уральские синоптики предупреждают об аномальной, а местами – сильной жаре, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *