09:50 | 23 января, 2021

Владимир Мякуш исполнил новогоднюю мечту юных челябинцев

Владимир Мякуш исполнил новогоднюю мечту юных челябинцев
Фото: chelyabinsk.er.ru
За несколько часов до Нового года исполнились заветные желания двух маленьких челябинцев – Маши Голубевой и Нигины Шамсутдиновой. Воплотить в жизнь детские мечты помогли всероссийская акция «Елка желаний» и Секретарь Челябинского регионального отделения партии “Единая Россия” Владимир Мякуш, выступивший в роли новогоднего волшебника.

Мечтой Маши была кукла принцессы Селестии из любимого мультфильма «Мой маленький пони». А Нигина получила в подарок от Владимира Мякуша заветный набор конструктора. Новогодние праздники она проведет вместе со своей большой семьей, собирая модель спасательного катера. Кстати, дружные Шамсутдиновы пригласили и лидера южноуральских единороссов заглянуть к ним на новогодний огонёк

Роль Деда Мороза для Владимира Мякуша не в новинку. Несколько дней назад он уже исполнил новогоднюю мечту шестилетней Киры Лейтенко из Южноуральска – в подарок от депутатов фракции «Единая Россия» девочка получила щенка йоркширского терьера.

Новогодняя благотворительная акция «Ёлка желаний» проходит по всей стране. В рамках акции руководители регионов и муниципалитетов выполняют желания детей, оказавшейся в тяжелой жизненной ситуации.

Южноуральские клубы по-разному сыграли в очередном туре КХЛ – «Трактор» проиграл «Авангарду» 2:3, а «Металлург» одержал уверенную  победу над «Локомотивом» 4:1, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии