Челябинские следователи возбудили уголовное дело после гибели малыша в Троицке

Ребенок отравился угарным газом во время пожара. Следственный комитет РФ по Челябинской области возбудил уголовное дело по факту гибели 3-летнего ребенка в одном из общежитий Троицка.


Ребенок отравился угарным газом во время пожара.

Следственный комитет РФ по Челябинской области возбудил уголовное дело по факту гибели 3-летнего ребенка в одном из общежитий Троицка. Инцидент, напомним, произошел в минувший понедельник : из горящей квартиры малыша вынес сосед, но медики не смогли его спасти.

«Возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности. По предварительным данным, пожар произошел из-за короткого замыкания в электросети, после чего загорелось кресло в комнате. Ребенок в комнате находился один. Предположительная причина смерти ребенка — отравление продуктами горения», — отметили в пресс-службе регионального СУ СК.

В настоящее время ведутся следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств трагедии.
Автор: Александр Анурьев

Последние новости

Справки для детских лагерей: Минздрав ужесточил требования

С 1 июня 2024 года в России вступили в силу новые правила оформления медицинских справок для детских лагерей, пишет  magcity74.ru.

Хвост жары задержится на Урале в выходные, а на подходе молодой и юркий циклон

Хвост жары задержится на Южном Урале в выходные, а на подходе молодой и шустрый циклон, который заметно охладит воздух, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

В Челябинской областной детской клинической больнице рассказали про строящийся хирургический корпус

21 июня. /MEDIA TALK/.В новом здании ЧОДКБ учтены современные тенденции российской и мировой практики, чтобы сделать пребывание детей более комфортным.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *