Движение на «северке» в Челябинске встало из-за ДТП с маршруткой

В вечерний час-пик Челябинск уже традиционно начинают сковывать небольшие пробки, однако на «северке» 9 октября возникли серьезные проблемы с движением.

В вечерний час-пик Челябинск уже традиционно начинают сковывать небольшие пробки, однако на «северке» 9 октября возникли серьезные проблемы с движением. На пересечении улиц Братьев Кашириных и Молодогвардейцев столкнулись маршрутка и минивэн. Из-за ДТП транспорт встал прямо посреди перекрестка. Теперь там затор.

«На Братьев Кашириных-Молодогвардейцев авария. 75-я маршрутка и «Лада Ларгус» столкнулись и стоят прямо посреди перекрестка. Полиция тоже на месте. Успела образоваться пробка в сторону ЧелГУ», — рассказал сайту «Медиазавод» житель Челябинска.

По данным сервиса «Яндекс.Пробки», затор начинается почти от улицы Чайковского и периодически доходит до Ворошилова. Перпендикулярная пробка образовалась по направлению к Университетской Набережной.

В целом пробки в Челябинске оцениваются в 7 баллов.


Фото: «Интерсвязь», «Яндекс.Пробки»

Последние новости

Аномальная жара задержится в Миассе на выходные

Температура воздуха в Челябинской области в ближайшие дни будет на 7 градусов и более выше климатической нормы Синоптики рассказали о погоде, которая ждёт южноуральцев в выходные дни.

Рентген-лаборант из Карабаша получила Премию Законодательного Собрания в сфере здравоохранения

В преддверии Дня медицинского работника, который отмечается в третье воскресенье июня, шестидесяти лучшим медицинским работникам Челябинской области вручили Премию Законодательного Собрания в сфере здравоохранения.

Было, стало, будет

13 июня Алексей Текслер выступил с ежегодным обращением к Законодательному собранию.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *