04:39 | 25 ноября, 2020

На Южном Урале будут судить работника газовой службы, по вине которого погиб мужчина

На Южном Урале будут судить работника газовой службы, по вине которого погиб мужчина
Фото: dostup1.ru

Прокуратура Кыштыма (Челябинская область) направила в суд дело в отношении одного из сотрудников АО «Газпром газораспределение Челябинск» – работник газовой службы обвиняется в причинении смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Как сообщает «Кыштымский рабочий» со ссылкой на прокурора города Константина Паутова, в ходе предварительного расследования установлена причастность сотрудника газовой компании. Работник был ответственным за проведение работ по врезке в газопровод , расположенный в непосредственной близости от дома потерпевшего. Однако свою вину мужчина не признает и продолжает работать в компании.

Напомним, в январе 2018 года в строящемся нежилом частном доме Кыштыма произошел взрыв . Под обломками оказался 34-летний хозяин дома, который от полученных травм скончался в больнице . У мужчины осталось двое детей.

В Челябинской области похолодает до минус 18 – такая погода прогнозируется в низинах в ночь на среду, 25 ноября, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на Челябинский гидрометцентр.
За прошедшие сутки Управление Роспотребнадзора в Челябинской области выдало 247 постановлений об изоляции и прохождении лабораторного исследования на COVID-19, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 34 500 руб.
    Транспорт, логистика
    24 ноября 2020 07:49