Названа причина коммунальной аварии в Ленинском районе Челябинска

В Челябинске установлена причина крупной коммунальной аварии , из-за которой отключены от тепла более 300 домов и почти два десятка социальных объектов,

В Челябинске установлена причина крупной коммунальной аварии , из-за которой отключены от тепла более 300 домов и почти два десятка социальных объектов, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу оперативного штаба.

Предварительная причина – несанкционированное перекрытие запорной арматуры на магистральном трубопроводе D-700 мм, что спровоцировало мощный гидроудар и, как следствие, порыв теплосетей.

На месте работают специалисты подразделений РСЧС и ЦУКС. Определяется площадь повреждения. С 9 утра с участием специалистов «УСТЭК-Челябинск» производятся пробные запуски системы, жителей просят по возможности внимательней отнестись к внутриквартирному оборудованию.

Добавим, все объекты компании «УСТЭК-Челябинск» застрахованы, поэтому если вследствие аварийной ситуации жилью челябинцев или общедомовому имуществу нанесен ущерб, он будет в обязательном порядке возмещен. Памятку о действиях, которые необходимо выполнить в случае возникновения страхового события, доведут до горожан в ближайшее время.

Последние новости

Справки для детских лагерей: Минздрав ужесточил требования

С 1 июня 2024 года в России вступили в силу новые правила оформления медицинских справок для детских лагерей, пишет  magcity74.ru.

Хвост жары задержится на Урале в выходные, а на подходе молодой и юркий циклон

Хвост жары задержится на Южном Урале в выходные, а на подходе молодой и шустрый циклон, который заметно охладит воздух, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

В Челябинской областной детской клинической больнице рассказали про строящийся хирургический корпус

21 июня. /MEDIA TALK/.В новом здании ЧОДКБ учтены современные тенденции российской и мировой практики, чтобы сделать пребывание детей более комфортным.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *