Отец убил 6-летнего сына, изгоняя из него демонов

На следствии он заявил, что должен был это сделать. Трагедия произошла в американском штате Аризона.

На следствии он заявил, что должен был это сделать.

Трагедия произошла в американском штате Аризона. 31-летний Пабло Мартинес около десяти минут держал мальчика под струей горячей воды.

Полиция, которую вызвала приемная мать мальчика, доставила ребенка в больницу с 15-процентными ожогами тела, где он и скончался вскоре после прибытия.

Мартинес арестован по обвинению в убийстве первой степени. При аресте он объяснил полиции, что должен был это сделать, так как ребенок одержим демонами, а он заметил, что горячая вода изгоняет демонов. По словам отца, он увидел в ребенке что-то злое, когда тот принимал ванну. Но, судя по показаниям его жены Розалии, которая также заявила, что ее приемный сын «отличался демоническим поведением», Мартинес специально отвел сына в ванную для проведения «сеанса экзорцизма».

Источник: kvoa.com Александр Александров

Последние новости

Аномальная жара задержится в Миассе на выходные

Температура воздуха в Челябинской области в ближайшие дни будет на 7 градусов и более выше климатической нормы Синоптики рассказали о погоде, которая ждёт южноуральцев в выходные дни.

Рентген-лаборант из Карабаша получила Премию Законодательного Собрания в сфере здравоохранения

В преддверии Дня медицинского работника, который отмечается в третье воскресенье июня, шестидесяти лучшим медицинским работникам Челябинской области вручили Премию Законодательного Собрания в сфере здравоохранения.

Было, стало, будет

13 июня Алексей Текслер выступил с ежегодным обращением к Законодательному собранию.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *