Image
13.05.2022

Прокуратура проверит обстоятельства гибели пса на борту лайнера, летевшего из Челябинска в Москву

Челябинская транспортная прокуратура выясняет обстоятельства гибели домашнего животного на борту воздушного судна, летевшего из Челябинска в Москву.

Челябинская транспортная прокуратура выясняет обстоятельства гибели домашнего животного на борту воздушного судна, летевшего из Челябинска в Москву.

Как сообщает телеграм-канал «112», на борту авиалайнера, совершавшего полет из Челябинска в Москву, умерла собака породы американский булли.

Смерть питомца хозяйка обнаружила после приземления самолета в аэропорту «Шереметьево».

По информации телеграм-канала «112», животное могло погибнуть от переохлаждения.

Челябинская транспортная прокуратура организовала проверку исполнения перевозочной деятельности в АО «Челябинское авиапредприятие».

«В связи с распространением в СМИ информации по факту гибели собаки на воздушном судне авиакомпании «Аэрофлот», которое выполняло авиарейс сообщением Челябинск-Москва (Шереметьево), Челябинской транспортной прокуратурой организована проверка исполнения законодательства об организации перевозочной деятельности в АО “Челябинское авиапредприятие”», - сообщили в прокуратуре..

В произошедшем разбираются и сотрудники авиакомпании, но пока официальных комментариев не обнародовано.

По итогам надзорных мероприятий будет дана оценка действиям должностных лиц, ответственных за организацию процедуры перевозки животных, отметили в надзорном ведомстве.

Последние новости

Card image

26 мая апреля редакция журнала «Налоговая политика и практика» проводит вебинар на тему: «Налог на прибыль в 2022 году».

Card image

Внезапное потепление придёт в Магнитогорск во вторник, 24 мая. Также синоптики прогнозируют небольшие кратковременные осадки.

Card image

В период с мая по декабрь 2021 года в Челябинской области экспонировался масштабный выставочный проект «Ангел земной.

Card image

Кредитование дает новые возможности любому человеку в плане реализации своих замыслов, идей, бизнес-планов или просто жизненных мелочей.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *