13:08 | 21 февраля, 2020

"Автозамес" фур под Миассом учинил пенсионер

"Автозамес" фур под Миассом учинил пенсионер
Фото: newsmiass.ru

Медицинская помощь потребовалась виновнику массового ДТП - водителю легковушки. Среди столкнувшихся большегрузов оказался молоковоз
В пресс-службе управления ГИБДД по Челябинской области озвучили подробности массового дорожно-транспортного происшествия, имевшего место сегодня, 11 февраля, под Миассом - на 1762-м километре федеральной автодороги "Москва - Челябинск".

По предварительной информации, около половины восьмого утра 65-летний водитель легкового автомобиля Citroen C5 по неизвестным причинам выехал на встречную полосу и врезался в "ГАЗ". Шофёр грузовичка потерял управление и тоже оказался на "встречке", где лоб в лоб столкнулся с фурой Scania с полуприцепом.

Продолжив движение, "ГАЗ" влетел в молоковоз Mercedes. В результате аварии телесные повреждения получил виновник ДТП, управлявший легковушкой. Врачи оказали ему медицинскую помощь. Остальные участники не пострадали. Экипажи ДПС организовали реверсивное движение, затруднений на участке трассы "М-5" в настоящее время нет, подчеркнули в УГИБДД. Обстоятельства "автозамеса" продолжают устанавливаться.

Члены депутатской комиссии по социальной политике и приглашенные специалисты 13 февраля состоялось заседание комиссии по социальной политике Собрания депутатов Каслинского муниципального района Челябинской области.
Сегодня на заседании оперативного штаба межведомственной санитарно-противоэпидемической комиссии по координации проведения мероприятий по профилактике гриппа и ОРВИ было принято решение об отмене карантина в школах  города.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии