Работавших в яме коммунальщиков убило пластом земли

Трагедия произошла во время коммунальных работ на Урале. Мужчин, которые работали в яме, засыпало землей.

Трагедия произошла во время коммунальных работ на Урале. Мужчин, которые работали в яме, засыпало землей. Пласт сорвался вниз, у коммунальщиков даже не было шанса убежать.

Погибшими оказались 33-летний мужчина и его 19-летний напарник. Они вели ремонтные земляные работы в Екатеринбурге, в районе улиц Мехренцева и Краснолесья.

«По данному сообщению следственным отделом по Ленинскому району города Екатеринбург Следственного комитета по Свердловской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 216 УК РФ — «Нарушение правил безопасности при ведении иных работ, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц». Наказание за совершение указанного преступления предусмотрено вплоть до семи лет лишения свободы», — рассказали сайту «Медиазавод» в СУ СКР по Свердловской области.

Следователи намерены выяснить, кто отвечал за безопасность работ на этом участке. Кроме того, будет установлена точная причина смерти рабочих, тела которых нашли на месте падения земляного пласта.

Фото: СУ СКР по Свердловской области

Последние новости

Требования к организации перевозок ЖД транспортом организованных групп детей на отдых и оздоровление, соревнования, фестивали, слеты, экскурсии и т.д.

Требования к организации перевозок ЖД транспортом организованных групп детей на отдых и оздоровление, соревнования, фестивали, слеты, экскурсии и т.д.

С заботой о здоровье детей

Вы смотрите "Время местное". Дети с расстройством аутистического спектра: связь медицины и педагогики.

Инвестиции, льготы и инфраструктура

На комиссии по экономической политике и хозяйственному развитию под председательством Ольги Корда особое внимание было уделено инвестиционной привлекательности города и поддержке малого и среднего бизнеса.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *