18:41 | 05 июня, 2020

Страшное ДТП с погибшими случилось на Южном Урале

Страшное ДТП с погибшими случилось на Южном Урале
Фото: miasskiy.ru

Утренняя авария унесла жизни двоих человек, еще двое получили различные травмы.

Утренняя авария унесла жизни двоих человек, еще двое получили различные травмы.

Крупное ДТП случилось сегодня, 15 февраля, в 10:30, на 51 км автодороги Магнитогорск-Кизил-Сибай на территории Кизильского района.

Как рассказали в пресс-службе УГИБДД по Челябинской области, 33-летний водитель, управляя автомобилем «Лада Гранта», по предварительной информации, при неустановленных обстоятельствах выехал на встречную полосу, где столкнулся со встречным автомобилем «Субару Форестер», за рулем которого находился 65-летний водитель.

К сожалению, столкновение стало фатальным для водителя и пассажира отечественного авто. Водитель и пассажир погибли на месте. Водитель и пассажир автомобиля «Субару» получили травмы.

В настоящее время сотрудники ГИБДД устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Фото пресс-служба УГИБДД по Челябинской области


К выходным на Южный Урал вернётся жаркая погода. Как сообщают синоптики, в субботу, 6 июня, воздух прогреется до +24 градусов,в  воскресенье, 7 июня — уже до +27 градусов.
Фото: пресс-службы УФССП России по Челябинской области На официальном сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Челябинской области работает электронный сервис « Банк данных исполнительных производств

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии