18:35 | 19 октября, 2020

Страшное ДТП с погибшими случилось на Южном Урале

Страшное ДТП с погибшими случилось на Южном Урале
Фото: miasskiy.ru

Утренняя авария унесла жизни двоих человек, еще двое получили различные травмы.

Утренняя авария унесла жизни двоих человек, еще двое получили различные травмы.

Крупное ДТП случилось сегодня, 15 февраля, в 10:30, на 51 км автодороги Магнитогорск-Кизил-Сибай на территории Кизильского района.

Как рассказали в пресс-службе УГИБДД по Челябинской области, 33-летний водитель, управляя автомобилем «Лада Гранта», по предварительной информации, при неустановленных обстоятельствах выехал на встречную полосу, где столкнулся со встречным автомобилем «Субару Форестер», за рулем которого находился 65-летний водитель.

К сожалению, столкновение стало фатальным для водителя и пассажира отечественного авто. Водитель и пассажир погибли на месте. Водитель и пассажир автомобиля «Субару» получили травмы.

В настоящее время сотрудники ГИБДД устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Фото пресс-служба УГИБДД по Челябинской области


Челябинский Гидрометцентр предупредил о резком скачке атмосферного давления в течение ближайших суток – столбики барометров на Южном Урале поднимутся сразу на 15 пунктов, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».
В пятницу, 9 октября, коллектив Управления соцзащиты населения и комплексного социального центра в составе 40 человек выехал на территорию озера Каракульное для того, чтобы претворить в жизнь экологический проект «Вода России».

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • Зарплата не указана
    Производство, сырьё, с/х
    19 октября 2020 11:55