21.08.2019

Установлена причина ДТП с 13-ю пострадавшими в Челябинске

Причиной жуткой аварии с 13-ю пострадавшими в Челябинске стало алкогольное опьянение водителя КАМАЗа.


Причиной жуткой аварии с 13-ю пострадавшими в Челябинске стало алкогольное опьянение водителя КАМАЗа. По его вине громадный мусоровоз врезался в едущую впереди маршрутку – микроавтобус «Пежо». В результате автобус перевернулся.

Как ранее сообщало агентство Полит74, авария случилась вчера, 20 августа, на улице Блюхера в районе памятника «Скорбящие матери». Девять человек после происшествия оказались в больнице, среди них 17-летняя девушка. Вчера вечером она скончалась.

По поводу случившегося возбуждено уголовное дело против пьяного водителя КАМАЗа по статье за нарушение лицом, управляющим транспортным средством, правил дорожного движения. В связи со смертью девушки статья переквалифицирована на более тяжкую. Водитель находится в СИЗО. Решается вопрос о его аресте.

Автор: Алла Соколова

Последние новости

Кредитная история, поручительство и банкротство: что нужно знать заемщику

Отвечаем на распространенные вопросы — о том, что нужно знать до того, как идти за займом, а также как получить кредитные каникулы и оформить банкротство через МФЦ.

В Челябинской области на выходных ожидаются небольшие дожди

Температура воздуха поднимется до +19 градусов. По прогнозу Челябинского гидрометцентра, сегодня, 18 мая, в регионе ожидается переменная облачность, местами пройдут небольшие дожди.

Дайджест профориентационных мероприятий ЮУГМУ на ближайшую неделю

22.05.2024 – «Современные аспекты урологии» Место проведения: Челябинск, ул.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *