15:04 | 01 декабря, 2020

В аварии на трассе под Магнитогорском погибли два человека

В аварии на трассе под Магнитогорском погибли два человека
Фото: cheltoday.ru
На встречную полосу выехала «Лада Гранта», где она столкнулась с иномаркой. Сотрудники ГИБДД выясняют причины аварии. В Челябинской области сегодня, 15 февраля, на трассе под Магнитогорском произошло смертельное ДТП. 32-летний водитель за рулем «Гранты» выехал на встречку, где столкнулся с автомобилем «Субару Форестер».

«Сегодня в 10:30 на 51 км автодороги Магнитогорск-Кизил-Сибай на территории Кизильского района, водитель мужчина 1987 года рождения, управляя автомобилем Лада Гранта, по предварительной информации, при неустановленных обстоятельствах выехал на полосу встречного движения (выезд разрешен), где совершил столкновение со встречным автомобилем Субару Форестер, под управлением водителя 1955 года рождения», - сообщили в пресс-службе управления ГИБДД по Челябинской области.

В результате столкновения водитель и пассажир «Лады Гранты» погибли. Водитель и пассажир автомобиля «Субару» получили ранения. Сотрудники ГИБДД устанавливают все обстоятельства происшествия.

Фото: пресс-служба управления ГИБДД по Челябинской области
Губернатор Челябинской области Алексей Текслер наградил знаком отличия «Материнская слава» многодетных матерей за добросовестное выполнение обязанностей по воспитанию детей и вклад в укрепление семейных традиций.
Гидрометцентр продлил НМУ в Челябинске, как минимум, до начала следующей недели – это значит, что предстоящие выходные жители областного центра проведут в режиме «черного неба».

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 40 000 руб.
    Без опыта, студенты
    30 ноября 2020 04:09