В аварии с перевертышем под Троицком погибли два человека

В перевернувшейся машине на трассе под Троицком погибли два человека и еще трое получили ранения, сообщает пресс-служба ГИБДД Челябинской области.


В перевернувшейся машине на трассе под Троицком погибли два человека и еще трое получили ранения, сообщает пресс-служба ГИБДД Челябинской области.

Происшествие случилось вчера, 14 октября, около трех часов ночи между Троицком и селом Октябрьское. 22-летний парень за рулем «Пежо» на большой скорости не справился с управлением. Машина слетела с проезжей части и опрокинулась в кювет.

В аварии погибли двое мужчин в возрасте мужчины 30 и 32 лет. Водитель и девушки в возрасте 18 и 25 лет получили ранения.

Фото: vk.com/ugibdd_174

Автор: Анна Шевелева

Последние новости

Справки для детских лагерей: Минздрав ужесточил требования

С 1 июня 2024 года в России вступили в силу новые правила оформления медицинских справок для детских лагерей, пишет  magcity74.ru.

Хвост жары задержится на Урале в выходные, а на подходе молодой и юркий циклон

Хвост жары задержится на Южном Урале в выходные, а на подходе молодой и шустрый циклон, который заметно охладит воздух, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

В Челябинской областной детской клинической больнице рассказали про строящийся хирургический корпус

21 июня. /MEDIA TALK/.В новом здании ЧОДКБ учтены современные тенденции российской и мировой практики, чтобы сделать пребывание детей более комфортным.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *