21.06.2019

В Челябинске ребенок разбился насмерть, выпав из окна седьмого этажа

Мальчик остался без присмотра взрослых и забрался на подоконник. Накануне в Челябинске погиб семилетний мальчик, выпав из окна на седьмом этаже.


Мальчик остался без присмотра взрослых и забрался на подоконник.

Накануне в Челябинске погиб семилетний мальчик, выпав из окна на седьмом этаже. Трагедия произошла в одной из многоэтажек Советского района. По факту случившегося правоохранители проводят доследственную проверку.

  «В тот день в квартире шла уборка. Пока взрослые наводили порядок, трое детей играли друг с другом. Когда родители вышли в соседнюю комнату, старший ребенок забрался на подоконник и, судя по всему, облокотился на москитную сетку, после чего сорвался вниз», — уточнили в следственном отделе СК по Советскому району, добавив, что семья, в которой воспитывался ребенок, благополучная.

  Отметим, трагедия в Совестком районе — это уже третий случай за последние месяцы, когда из-за невнимательности взрослых гибнут дети. В мае из окна дома в Ленинском районе выпала четырехлетняя девочка , а неделей ранее похожий случай произошел в Магнитогорске . Все дети остались в квартире без присмотра взрослых.
Автор: Александр Володин Фото: из группы VK «Типичный Челябинск»

Последние новости

В Магнитогорске снова резко похолодает

Прогноз погоды на завтра. В Магнитогорске завтра, 19 мая, снова похолодает.

Следователем регионального СКР проводится проверка по информации о травмировании ребенка на батуте

В ходе мониторинга СМИ и социальных сетей выявлена публикация, согласно которой 7-летняя девочка во время прыжков на батуте, расположенном вблизи ледовой арены в Калининском районе города Челябинска, получила ушиб спины.

Прокуратура организовала проверку в связи с пожаром в торговом центре Магнитогорска

18.05.2024 в дневное время в помещении торгового центра «Каскад» в г. Магнитогорске произошел пожар, в результате которого погибла женщина.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *