В Челябинской области будут судить 10 участников наркосообщества

В Ленинский районный суд Магнитогорска (Челябинская область) передано дело в отношении 10 жителей региона – они обвиняются в покушении на сбыт наркотиков в крупном размере и участии в преступном сообществе,

В Ленинский районный суд Магнитогорска (Челябинская область) передано дело в отношении 10 жителей региона – они обвиняются в покушении на сбыт наркотиков в крупном размере и участии в преступном сообществе, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу прокуратуры.

Установлено, что злоумышленники, действуя в составе преступного сообщества, с апреля 2017 года по сентябрь 2018-го занимались сбытом наркотиков на территории Магнитогорска через интернет-магазин.

С июня 2018 года неустановленным организатором была создана собственная химическая лаборатория, в которой производился мефедрон. Оптовые партии наркотиков распределялись между соучастниками через систему «закладок». Обвиняемые заключены под стражу.

Изъято около 3 кг синтетических наркотических средств, более 690 граммов метилового эфира, более 260 граммов вещества, содержащего гашиш. На имущество обвиняемых – электронные средства связи, расчетные счета и транспорт наложен арест.

Последние новости

Справки для детских лагерей: Минздрав ужесточил требования

С 1 июня 2024 года в России вступили в силу новые правила оформления медицинских справок для детских лагерей, пишет  magcity74.ru.

Хвост жары задержится на Урале в выходные, а на подходе молодой и юркий циклон

Хвост жары задержится на Южном Урале в выходные, а на подходе молодой и шустрый циклон, который заметно охладит воздух, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

В Челябинской областной детской клинической больнице рассказали про строящийся хирургический корпус

21 июня. /MEDIA TALK/.В новом здании ЧОДКБ учтены современные тенденции российской и мировой практики, чтобы сделать пребывание детей более комфортным.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *