21.08.2019

В Челябинской области депутата подозревают в убийстве своей жены

В Челябинской области депутата подозревают в убийстве собственной жены. Смерть женщины наступила в ночь с 20 на 21 августа.

В Челябинской области депутата подозревают в убийстве собственной жены. Смерть женщины наступила в ночь с 20 на 21 августа. По предварительным данным, ее застрелили из охотничьего ружья. Как считают следователи, на спусковой крючок дважды нажал ее муж — депутат Локомотивного городского округа, а за оружие он взялся во время бытовой ссоры.

«Подозреваемый задержан в порядке статьи 91 УПК РФ. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Решается вопрос о предъявлении обвинения и избрании меры пресечения», — рассказал сайту «Медиазавод» старший помощник руководителя СУ СКР по Челябинской области Владимир Шишков.

Сейчас продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по статье 105 УК РФ — «Убийство».

Фото:  ведомостинсо.рф

Последние новости

В Магнитогорске снова резко похолодает

Прогноз погоды на завтра. В Магнитогорске завтра, 19 мая, снова похолодает.

Следователем регионального СКР проводится проверка по информации о травмировании ребенка на батуте

В ходе мониторинга СМИ и социальных сетей выявлена публикация, согласно которой 7-летняя девочка во время прыжков на батуте, расположенном вблизи ледовой арены в Калининском районе города Челябинска, получила ушиб спины.

Прокуратура организовала проверку в связи с пожаром в торговом центре Магнитогорска

18.05.2024 в дневное время в помещении торгового центра «Каскад» в г. Магнитогорске произошел пожар, в результате которого погибла женщина.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *