Image
20.09.2022

В Челябинской области осудили двух убийц

Собранные следственными органами РФ по Челябинской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении двух мужчин.

Один из них избежал заключения в тюрьме.

Собранные следственными органами РФ по Челябинской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении двух мужчин. Лица без определенного места жительства признаны виновными в убийстве.
В июне 2020 года в нежилом помещении Курчатовского района осужденные в ходе бытового конфликта, возникшего после совместного распития спиртного, совершили убийство двух лиц. Осужденные нанесли потерпевшим множественные удары монтировкой, после чего подожгли помещение и скрылись с места преступления.

Приговором суда одному из осужденных назначено наказание в виде 19 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. В отношении второго соучастника, который на основании заключения эксперта, признан невменяемым, судом отправлен в психбольницу на лечение.

Екатерина Федоренко

Последние новости

Card image

Челябинская область вошла в топ-10 регионов России по росту показателей оптовой торговли – в сравнении с январем-августом 2021 года она увеличилась на 12,7%,

Card image

С 10 до 14 часов будет проведена плановая комплексная проверка готовности региональной автоматизированной системы централизованного оповещения населения и комплексной системы экстренного оповещения населения с включением

Card image

При этом в Челябинской области один из самых высоких показателей по количеству инфицированных COVID-19.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *