В Челябинской области трое пострадали и двое погибли в ДТП с переворотом

Водитель иномарки не справился с управлением. Накануне в Октябрьском районе Челябинской области произошло смертельное ДТП, в котором пострадали пять человек.


Водитель иномарки не справился с управлением.

Накануне в Октябрьском районе Челябинской области произошло смертельное ДТП, в котором пострадали пять человек. Как сообщили в областном управлении ГИБДД, дорожная авария произошла ночью на 60-м километре автодороги Троицк — Октябрьское.

«22-летний водитель автомобиля Peugeot не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и съехал с проезжей части в кювет. В результате автомобиль перевернулся», — уточнили в пресс-службе региональной госавтоинспекции.

По информации ГИБДД, двое мужчин 30 и 32 лет, находившихся в иномарке, погибли на месте происшествия. Автомобилист и две пассажирки 18 и 25 лет получили ранения.
Автор: Александр Анурьев Фото: предоставлено пресс-службой управления ГИБДД по Челябинской области

Последние новости

ФАС выдала предостережение челябинскому агентству недвижимости за прогноз роста цен

Челябинское УФАС выдало предостережение челябинскому агентству недвижимости А1 за прогноз роста цен, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Приглашаем жителей Коркино

14 июня мобильная бригада Станции будет ждать вас по адресу: г. Коркино, МКУ клуб по кинопоказу им.

Жара до 36 градусов накроет Урал: как уберечь себя от перегрева

Уральские синоптики предупреждают об аномальной, а местами – сильной жаре, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *