17:12 | 08 июля, 2020

В Магнитогорске девушка пропала после поиска попутки

В Магнитогорске девушка пропала после поиска попутки
Фото: dostup1.ru

В Магнитогорске (Челябинская область) и близлежащих территориях разыскивают 16-летнюю девушку, которая пропала после того, как ушла ловить попутку, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Как сообщили в поисковом отряде «Легион Спас», после 14 часов 27 октября девушка ушла ловить попутку на «Учалинский перекресток» в поселок Межозерный Вехнеуральского района и больше на связь не выходила.

Приметы: рост 165 см, худощавого телосложения, голубые глаза, светло-русые волосы до плеч. Была одета в синюю куртку и синюю шапку, серые спортивные штаны и белые кроссовки.

Напомним, в Челябинске продолжаются поиски 21-летнего парня-аутиста и 14-летней девочки .

Юный благотворитель отправится в лагерь в середине июля. Послушать 00:00 Челябинец Савва Ярыгин, прославившийся сбором макулатуры для покупки мячей в детские дома, отправится в футбольный лагерь Александра Мостового.
В Челябинской области в граничащих муниципалитетах количество больных коронавирусом может отличаться в десятки раз – при этом речь не только о крупнейших городах, где болезнь закономерно распространяется более интенсивно.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии