25.11.2022

В Одессе не выдержав нагрузки загорелся трансформатор

Причиной возгорания стали перепады электроэнергии и старое оборудование,



Украинские пользователи соцсетей пишут, что в Одессе на посёлке Котовского улица Бочарова, загорелся трансформатор Причиной возгорания стали перепады электроэнергии и старое оборудование, которое никто не обслуживал правильно

 

Автор: Служба новостей Фото: Скрин видео Дата: 24.11.2022 (CHELINDUSTRY) Украинские пользователи соцсетей пишут, что в Одессе на посёлке Котовского улица Бочарова, загорелся трансформатор .

«То, о чем все коллеги писали, начало происходить. Это осложнит работу электриков по восстановлению сетей. Света не будет ещё больше и дольше. Причина, перепады электроэнергии и старое оборудование, которое никто не обслуживал правильно. Такое может произойти и с вашей техникой, будьте осторожны. Возможны возгорания в квартирах», - говорится в одном из сообщений в соцсетях.

А на днях сообщалось, что в Киеве на электроподстанции от перегрузки произошел взрыв , после чего на объекте начался мощный пожар.

В настоящее время, после нанесенных ВС России ракетных ударов по инфраструктурным объектам, ситуация в энергетике Украины крайне серьезная и специалисты предупреждают, что отключения электричества в регионах страны могут продлиться до весны следующего года.

 

Место в каталоге: Украина

Последние новости

Самый крупный бизнес и карьерный нетворкинг на ВФМ-2024 собрал более 5000 участников

В Городе молодёжи мира на площадке Всемирного фестиваля молодёжи в зоне садов у взлётной полосы прошёл самый масштабный нетворкинг.

В Аргаяшском   районном суде Челябинской области открыта вакансия на должность федеральной государственной гражданской службы

В Аргаяшском   районном суде Челябинской области открыта вакансия на должность федеральной государственной гражданской службы:- секретарь суда.

Поздравляем граждан России

Вчера состоялась торжественная церемония вручения паспортов России.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *