26.06.2019

В Сосновском районе девушка погибла под колесами поезда

Вечером 21 июня на остановке «Бутаки» Южно-Уральской железной дороги на территории Сосновского района Челябинской области под колесами пассажирского поезда погибла 17-летняя девушка.

Вечером 21 июня на остановке «Бутаки» Южно-Уральской железной дороги на территории Сосновского района Челябинской области под колесами пассажирского поезда погибла 17-летняя девушка.

По предварительным данным, вечером 21 июня на остановке «Бутаки» пассажирским поездом «Иркутск-Кисловодск» была смертельно травмирована 17-летняя девочка. Пострадавшая находилась на железнодорожных путях, сообщает уральское следственное управление на транспорте Следственного Комитета РФ.

Увидев девушку в колее пути, машинист неоднократно подавал звуковые сигналы, пришлось применять экстренное торможение, но избежать наезда не удалось.

Девушка скончалась на месте происшествия. По факту гибели возбуждено уголовное дело, проводятся следственные действия, устанавливаются обстоятельства происшествия, назначена судебно-медицинская экспертиза.

Автор: Отдел новостей СН Фото: фото из свободных источников

Последние новости

Кредитная история, поручительство и банкротство: что нужно знать заемщику

Отвечаем на распространенные вопросы — о том, что нужно знать до того, как идти за займом, а также как получить кредитные каникулы и оформить банкротство через МФЦ.

В Челябинской области на выходных ожидаются небольшие дожди

Температура воздуха поднимется до +19 градусов. По прогнозу Челябинского гидрометцентра, сегодня, 18 мая, в регионе ожидается переменная облачность, местами пройдут небольшие дожди.

Дайджест профориентационных мероприятий ЮУГМУ на ближайшую неделю

22.05.2024 – «Современные аспекты урологии» Место проведения: Челябинск, ул.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *