В Верхнем Уфалее очередная крупная коммунальная авария

В Верхнем Уфалее (Челябинская область) очередная крупная коммунальная авария – без воды остался целый район, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

В Верхнем Уфалее (Челябинская область) очередная крупная коммунальная авария – без воды остался целый район, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

В местной администрации уточнили, что произошел порыв водовода у дома 48 по улице Бабикова, из-за этого прекращено водоснабжение микрорайона Центральный.

«В настоящее время идет откачка воды для установления точной причины порыва. Также работники МУП "Водоканал" оказывают помощь в откачке воды из частного дома, в районе которого произошел порыв. Работы ведутся в штатном режиме», – говорится в сообщении в соцсети «ВКонтакте».

Чиновники говорят, что последствия аварии будут устранены до 18 часов 20 октября. Пока же подвоз технической воды населению осуществляется по графику.

Напомним, с 22 по 25 сентября более 5 тыс. горожан жили без воды из-за поломки насоса на скважине № 11.   МУП «МПО» Водоканал подключило резервную скважину №   30, но из-за слабой мощности насоса поставка воды осуществлялась с низким давлением. С 23 сентября воды не было в двух детсадах и двух школах, частично – в многоквартирных жилых домах.

Последние новости

Аномальная жара задержится в Миассе на выходные

Температура воздуха в Челябинской области в ближайшие дни будет на 7 градусов и более выше климатической нормы Синоптики рассказали о погоде, которая ждёт южноуральцев в выходные дни.

Рентген-лаборант из Карабаша получила Премию Законодательного Собрания в сфере здравоохранения

В преддверии Дня медицинского работника, который отмечается в третье воскресенье июня, шестидесяти лучшим медицинским работникам Челябинской области вручили Премию Законодательного Собрания в сфере здравоохранения.

Было, стало, будет

13 июня Алексей Текслер выступил с ежегодным обращением к Законодательному собранию.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *