08:52 | 25 августа, 2019

Виновник резонансного ДТП со скорой в Челябинске останется за решеткой

Виновник резонансного ДТП со скорой в Челябинске останется за решеткой
Фото: polit74.ru

Виновник резонансного ДПТ в Челябинске с участием скорой помощи, в котором погибли водитель медицинского автомобиля, фельдшер и крошечный малыш, попытался досрочно выйти из колонии. Суд отказался выпустить преступника и заменить тюрьму более мягким наказанием.

Как ранее сообщало агентство Полит74, авария произошла в 2016 году. Пьяный водитель на легковом автомобиле врезался в автомобиль скорой помощи. Бригада везла девятимесячного малыша и его маму в больницу. Водитель, фельшдер и маленький пациент скончались на месте от тяжелых травм, несовместимых с жизнью. Мама ребенка получила тяжелые травмы. В марте 2017 года суд приговорил водителя к 8,5 годам колонии общего режима.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры, Филин попытался выйти из тюрьмы досрочно. Но суд не нашел для этого никаких оснований. Преступник не возместил причиненный ущерб и пробыл за решеткой недолгий срок. Виновник страшной аварии с гибелью людей останется за решеткой.

Оставить свои мнения, пожелания, комментарии к нашим текстам вы можете на страничках агентства Полит74 в социальных сетях  «Вконтакте»   и  Facebook.

Автор: Анна Соколова