26.06.2019

Вынесен приговор в отношении экс-начальника управления культуры Магнитогорска

В Магнитогорске осужден бывший начальник управления культуры администрации города Александр Логинов, обвиняемый в превышении должностных полномочий и получении взяток.

В Магнитогорске осужден бывший начальник управления культуры администрации города Александр Логинов, обвиняемый в превышении должностных полномочий и получении взяток.

Ленинский районный суд Магнитогорска вынес приговор по уголовному делу в отношении экс-начальника управления культуры Александра Логинова.  «Погорел» чиновник на охране ледового городка.

Как сообщила старший помощник прокурора Челябинской области Наталья Мамаева , по версии следствия, в период 2014-2016 годов обвиняемый давал сотрудникам подведомственного ему муниципального учреждения «Магнитогорское концертное объединение» незаконные указания о заключении с ООО «Охранное предприятие «Каскад-С» договоров на оказание услуг по охране ледового городка в городе Магнитогорске без проведения конкурсной процедуры.

За указанные действия Логинов получал от директора данной коммерческой организации взятки, общий размер которых составил 50 тысяч рублей.

Приговором суда виновному назначено наказание в виде четырех лет лишения свободы условно, со штрафом в размере 800000 рублей.

Последние новости

Кредитная история, поручительство и банкротство: что нужно знать заемщику

Отвечаем на распространенные вопросы — о том, что нужно знать до того, как идти за займом, а также как получить кредитные каникулы и оформить банкротство через МФЦ.

В Челябинской области на выходных ожидаются небольшие дожди

Температура воздуха поднимется до +19 градусов. По прогнозу Челябинского гидрометцентра, сегодня, 18 мая, в регионе ожидается переменная облачность, местами пройдут небольшие дожди.

Дайджест профориентационных мероприятий ЮУГМУ на ближайшую неделю

22.05.2024 – «Современные аспекты урологии» Место проведения: Челябинск, ул.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *