26.06.2019

Южноуралец лишился денег, покупая телевизор через интернет

Житель Южноуральска лишился денег, решив купить телевизор по объявлению в интернете.


Житель Южноуральска лишился денег, решив купить телевизор по объявлению в интернете. Он перевел деньги продавцу, однако желаемую технику так и не получил.

Как сообщает пресс-служба ГУВД Челябинской области, 51-летний мужчина нашел объявление о продаже телевизора на сайте бесплатных объявлений. Найдя нужный вариант, он созвонился с продавцом, который дал свои банковские реквизиты и попросил перевести на них 15 тысяч рублей.

Отправив деньги, телевизора южноуралец так и не дождался. Продавец перестал отвечать на его телефонные звонки. Мужчина обратился в полицию. Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в преступлении – 25-летнего безработного из Самарской области. Против него возбуждено уголовное дело за мошенничество. Мужчине грозит до пяти лет тюрьмы. Он отпущен под обязательство  о явке.

Оставить свои мнения, пожелания, комментарии к нашим текстам вы можете на страничках агентства Полит74 в социальных сетях  «Вконтакте»   и  Facebook.

Автор: Анна Шевелева

Последние новости

В Магнитогорске снова резко похолодает

Прогноз погоды на завтра. В Магнитогорске завтра, 19 мая, снова похолодает.

Следователем регионального СКР проводится проверка по информации о травмировании ребенка на батуте

В ходе мониторинга СМИ и социальных сетей выявлена публикация, согласно которой 7-летняя девочка во время прыжков на батуте, расположенном вблизи ледовой арены в Калининском районе города Челябинска, получила ушиб спины.

Прокуратура организовала проверку в связи с пожаром в торговом центре Магнитогорска

18.05.2024 в дневное время в помещении торгового центра «Каскад» в г. Магнитогорске произошел пожар, в результате которого погибла женщина.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *