Забил мать, зарезал сына – на Южном Урале отправлен под суд виновник двойного убийства

В Челябинской области направлено в суд уголовное дело по факту двойного убийства – десять месяцев назад, в ноябре 2018 года, в селе Бродокалмак (Красноармейский район) были жестоко убиты женщина и ее сын-подросток ,

В Челябинской области направлено в суд уголовное дело по факту двойного убийства – десять месяцев назад, в ноябре 2018 года, в селе Бродокалмак (Красноармейский район) были жестоко убиты женщина и ее сын-подросток , передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-центр региональной прокуратуры.

По версии следствия, в ночь на 23 ноября 2018 года, находясь в квартире своей 45-летней знакомой, на фоне личных неприязненных отношений совершил ее убийство, нанеся потерпевшей множество ударов руками, ногами, табуретом и ножевые ранения. Ранее сообщалось, что конфликт возник на почве совместного распития спиртного.

Очевидцем преступления стал 14-летний сын погибшей. Желая скрыть преступление, обвиняемый зарезал подростка.

«После убийства злоумышленник похитил из квартиры золотые украшения потерпевшей стоимостью свыше 146 тыс. рублей», – добавили в прокуратуре.

Мужчина 1987 года рождения обвиняется по пунктам «а, к» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух лиц с целью скрыть другое преступление) и пункту «в» части 2 статьи 158 УК РФ (кража).

Уголовное дело с утвержденным прокуратурой обвинительным заключением направлено в Челябинский областной суд для рассмотрения по существу.

Последние новости

Справки для детских лагерей: Минздрав ужесточил требования

С 1 июня 2024 года в России вступили в силу новые правила оформления медицинских справок для детских лагерей, пишет  magcity74.ru.

Хвост жары задержится на Урале в выходные, а на подходе молодой и юркий циклон

Хвост жары задержится на Южном Урале в выходные, а на подходе молодой и шустрый циклон, который заметно охладит воздух, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

В Челябинской областной детской клинической больнице рассказали про строящийся хирургический корпус

21 июня. /MEDIA TALK/.В новом здании ЧОДКБ учтены современные тенденции российской и мировой практики, чтобы сделать пребывание детей более комфортным.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *