16 ноября 2022 года в Управлении Росреестра по Челябинской области состоится горячая линия.
15.11.2022

16 ноября 2022 года в Управлении Росреестра по Челябинской области состоится горячая линия.

16 ноября 2022 года в Управлении Росреестра по Челябинской области состоится горячая линия.

16 ноября 2022 года в Управлении Росреестра по Челябинской области состоится горячая линия. На этот раз гражданам расскажут о мероприятиях, проводимых Управлением в отношении южноуральских предприятий-банкротов, имеющих задолженность по заработной плате.

 

Управление Росреестра по Челябинской области участвует в работе по реализации государственной политики в сфере несостоятельности (банкротства) для ликвидации задолженности по заработной плате.  Значительная часть такой задолженности перед работниками образована в нашем регионе на предприятиях, которые находятся в процедурах  банкротства.

В ходе горячей линии начальник отдела по контролю (надзору) в сфере саморегулируемых организаций Евгения Андреевна Бисерова ответит на вопросы граждан и расскажет, какие действия в рамках своей компетенции предпринимает Управление Росреестра по данному направлению деятельности и как выстраивается работа по недопущению ущемления прав сотрудников и кредиторов таких предприятий. Она также пояснит заинтересованным лицам порядок удовлетворения требований и очередность их погашения при проведении процедуры  банкротства предприятия.

 

Ждем звонков в среду, 16 ноября, с 10.00 до 11.00

по телефону: 8 (351) 260-44-63.


Последние новости

Алексей Текслер проведет прямую линию с жителями региона

В среду, 14 декабря, в 12:00 губернатор Челябинской области Алексей Текслер в прямом эфире ответит на вопросы южноуральцев.

Социальный фонд России будет выполнять все функции ПФР и ФСС быстро и качественно

На официальном сайте Пенсионного фонда открыт новый раздел о Социальном фонде России, который начнет работу с 1 января 2023 года.

Бывшего чиновника мэрии Челябинска Рината Кучитарова поместили в СИЗО

Чиновник с первого дня задержания активно сотрудничает со следствием,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *