Благодаря «Промрекультивации» лыжные трассы на базе «Березка» стали ровнее

Осень полноправно вступила в свои права. А на прошлой неделе даже припорошила южноуральскую землю первым снегом.

Осень полноправно вступила в свои права. А на прошлой неделе даже припорошила южноуральскую землю первым снегом. Его, кстати, с нетерпением ждут любители зимнего досуга. Не за горами старт нового лыжного сезона на любимой коркинцами (и не только) базе «Берёзка».

Чтобы трассы были ровными, директор лыжной базы «Березка» Андрей Шиленберг обратился к руководителю ООО «Промрекультивация» Николаю Джемилеву .

– Благодарю руководство и коллектив «Промрекультвации» за оказанную помощь и предоставленную технику, – прокомментировал Андрей Гарикович. – Мы с удовольствием будем ждать спортсменов и любителей лыжного спорта в новом сезоне.


Последние новости

Справки для детских лагерей: Минздрав ужесточил требования

С 1 июня 2024 года в России вступили в силу новые правила оформления медицинских справок для детских лагерей, пишет  magcity74.ru.

Хвост жары задержится на Урале в выходные, а на подходе молодой и юркий циклон

Хвост жары задержится на Южном Урале в выходные, а на подходе молодой и шустрый циклон, который заметно охладит воздух, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

В Челябинской областной детской клинической больнице рассказали про строящийся хирургический корпус

21 июня. /MEDIA TALK/.В новом здании ЧОДКБ учтены современные тенденции российской и мировой практики, чтобы сделать пребывание детей более комфортным.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *