08:33 | 13 июля, 2020

Челябинские военнослужащие приняли участие в акции «Армия против наркотиков»

Челябинские военнослужащие приняли участие в акции «Армия против наркотиков»
Фото: cheladmin.ru

В течение июня, в рамках Всеармейского месячника по противодействию наркомании «Армия против наркотиков», военная прокуратура челябинского гарнизона организует выезды в воинские части и учреждения.

Военнослужащих, которые проходят службу по призыву и по контракту, информируют о запрете на потребление и хранение наркосодержащих веществ, основываясь на положениях Федерального закона «О статусе военнослужащих». Кроме того, офицеры военной прокуратуры подробно останавливаются на вопросе об уголовной ответственности за хранение, перевозку и распространение наркотиков, разъясняя, какие последствия влекут такие правонарушения.

Хорошая новость в преддверии Дня металлурга: в России запустили в оборот памятную монету с изображением рабочего-металлурга.
Спортсменки зачитали стихотворение собственного сочинения. Послушать 00:00 Спортсменки из Златоуста не остались в стороне от поздравлений Челябинска с присвоением звания «Город трудовой доблести».
Юный благотворитель отправится в лагерь в середине июля. Послушать 00:00 Челябинец Савва Ярыгин, прославившийся сбором макулатуры для покупки мячей в детские дома, отправится в футбольный лагерь Александра Мостового.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 30 000 руб.
    Бухгалтерия, финансы
    10 июля 2020 04:50
  • 50 000 руб.
    Медицина, фармацевтика
    10 июля 2020 04:56