07:30 | 16 сентября, 2019

Читатели пишут №1036

Читатели пишут №1036
Фото: www.ozersk74.ru
 

Хочу заплатить квартплату

Почему-то не проходят платежи в МУП «ДЕЗ» через «Сбербанк Онлайн». 3 сентября платеж прошёл, но через 2 дня деньги вернулись на карту. Другие коммунальные платежи прошли нормально, как обычно.

Читатель

 

 

Что творится?

Какие-то грузовики сваливают мусор в овраг за ДОЛ "Отважных"! Куда смотрят экологи?

Читатель

 

 

«УАТ» не выполняет условия выигранного тендера

Добрый день. Весной был объявлен конкурс на осуществление перевозок по муниципальным маршрутам (садовым), его выиграл «УАТ». Почему же не соблюдаются условия конкурса, а именно график движения. В условиях было заявлено, что маршрут сезонный с 01.05 по 15.10, и было заявлено расписание. На каком основании с 09.09 был изменен график движения, почему не исполняются условия выигранного «УАТ» конкурса? Да и вместимость была заявлена у автобуса – большой класс, а зачатую подают маленькие автобусы.

Читатель


 

 


Благодарность

Выражаю сердечную благодарность Единой Ритуальной службе «МаННС».

Случилась в семье беда. Умер папа. В трудную минуту в голове все перевернулось. Куда идти, как организовать...Обратился в Единую Ритуальную службу «МаННС». Коллектив «МаННС» все взял на себя от погребения, документации и поминального обеда. Особую благодарность выражаю ритуальному агенту Яне Чичкиной за сердечность, тонкий подход и огромную помощь в погребении любимого папы. Низкий поклон службе «МаННС».

Читатель