11:23 | 15 декабря, 2019

Читатели пишут №1075

Читатели пишут №1075
Фото: www.ozersk74.ru
 

Ищем очевидцев

30.11.2019 г. около 12 час. 30 мин. на перекрестке ул. Дзержинского-Монтажников произошло ДТП с участием автомобилей Сузуки и ВАЗ. В аварии никто не пострадал.

Большая просьба к очевидцам ДТП перезвонить по тел. +79966913600.

Читатель

 

 

Выбираю питомца

Хотим взять неглупого котенка. Может, у нас есть в городе приют для животных?

Читатель

 

 

Конец света в садах

В СНТ "Заря", "Строитель", "Иртяш" нет электричества с прошлой среды. Говорят кабель "ничейный", поиск пробоя за счет СНТ. Хорошо, но возникает несколько вопросов: почему до сих пор нет электричества и лаборатория находит пробой не там, где он есть? Просто чтобы денег побольше поиметь? Почему кабель ничей, а деньги за электричество мы платим? Почему страдают садоводы, которые еще летом хотели подключиться на другую линию, сдав на это деньги? И как быть дальше?

Читатель

 

 

Опять на счёт собак

На моих глазах только что стая здоровенных собак в районе ул. Кирова дом №19 (хотя они по всем помойкам города сканируют) с рыком чуть не накинулись на двух маленьких девочек, проходивших мимо этих баков.

Комментарии излишни? Зачем выделяют деньги на создание приютов, содержание зданий со всей коммунальной платой, мед.персонала для этих псов, на лечение, а также кормление, не макарошками, а мясом на 5000 рублей в сутки? А нам можно и пояски затянуть. Что твориться то такое? Собачники там все что ли собрались народные деньги профукивать? По радио сегодня сказал кто-то, что надо отлавливать, лечить и кормить, а потом выпускать обратно, и на следующий день опять отлавливать, и так по десятому кругу. Никаких бюджетных денег не хватит на эти мероприятия, так и будем бояться ходить по улицам.

asura



Фото с улицы Кирова, vk.com




источник: Читатели