22.05.2023

Читатели пишут №1598

Добрый день! В районе домов по адресу Дзержинского 52, 54 и Луначарского, 19 образовалась вот такая красота.

"Лучший двор"

Добрый день! В районе домов по адресу Дзержинского 52, 54 и Луначарского, 19 образовалась вот такая красота. 

Самое лучше место, что бы при выезде отбить дно (для справки: просвет моего авто около 205 мм). Можно ли как то решить эту проблему?

Читатель





Про мелкие монеты, беззаконие и наглость

Смешно смотреть как в магазинах не принимают монеты номиналом 10 и 5 копеек. Все монеты остаются платёжным средством и пожелания огласить копейки ненужными у ЦБР пока не возникает. 

Уровень цен на все товары уже не позволяет эффективно использовать такие монеты для расчетов при покупке. Но уже выпущенные монеты из оборота пока официально не изымают. 

Будьте добры принять мои монеты, иначе вы нарушаете закон. 

И ещё, часто езжу на общественном транспорте и вижу, как  люди в возрасте сознательно недодают мелочь за проезд, а водитель автобуса, не считая, сколько ему дали в руки, тут же даёт сдачу этими монетами другому человеку. Позор и наглость. Подходя к водителю автобуса с вопросом, что сдача выдана меньше, он берёт мелочь из своего кармана и додаёт сдачу. Так было не один раз. 

Будьте добры полностью оплачивать проезд, иначе вы обманываете людей и нарушаете закон.

Читатель



Неиссякаемый ручей

Хочется задать вопрос нашим властям. Всю зиму и по сей день течет вода возле дома по пр.Карла Маркса, 14. Вода течет по тротуару, далее на дорогу и бежит вниз в сторону "Фестиваля". Никаких попыток устранить данную проблему не предпринимается, никакой техники, ни рабочих за все это время на месте аварии видно не было.

Внимание, вопрос! До каких пор это будет продолжаться??? Примите меры!!!

Читатель



Руки мыли?

Из детства помню, что когда приходил к нам врач, первым делом он спрашивал - где помыть руки. Потом мама подавала чистое полотенце. Теперь врачи руки не моют, а ведь они обходят до нас нескольких пациентов, а то и десятки. Если на мытьё нет времени, можно ведь выдавать врачам влажные салфетки. Конечно, спасибо,что пришли, осмотрели, выписали рецепты. Но санитарные нормы пока никто не отменял. 

Я уж не говорю, что в комнаты идут в обуви. А на улицах плевки и собачьи отходы. Но у нас всегда на входе лежат бахилы. Интересно мнение тех, кого навещают врачи. 

Читатель   





Последние новости

Южный Урал станет одним из центров по развитию компетенций в робототехнике

Факультет по робототехнике появится в ведущем вузе. Фото Дмитрия Куткина (Вечерний Челябинск) В Челябинской области будет сделан акцент на развитии компетенций в робототехнике.

Гастроэнтеролог Елена Новицкая объяснила, почему нельзя сидеть на диетах

В 21 веке стали популярными многие диеты, рекомендуемые людьми без должного образования.

Эксперты перечислили болезни, с которыми опасно летать на самолёте

Путешествие на самолёте — серьёзный стресс не только для психики, но и для организма.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *